大晉傢飾有限公司 -- LooCa心型凝膠座墊

LooCa心型凝膠座墊    首頁 > 相關寢具 > 凝膠冰涼墊
LooCa心型凝膠座墊

炎熱的夏天總是讓人輾轉難眠,影響生活品質,擁有LooCa心型凝膠座墊,讓您的夜晚不用狂開冷氣,不用擔心流汗而感冒,更重要的是讓您省下大筆的電費荷包!免插電的特性,免擔心電線走火等問題,安全性更高!省荷包!涼爽使用的優質座墊LooCa推薦給您!

商品特色:

●採用特殊涼感凝膠,可以快速吸收人體身體的熱溫度,利用冷熱交換的功能,將熱溫度釋放,輕鬆帶給您涼爽舒適!
●劃時代最新科技凝膠產品,歐美日熱銷產品。
●不需電源,坐臥數分鐘即可感到清爽舒適。
●模擬水的涼感,使用感覺上有如水的沁涼。
●百分百純棉表布,親膚佳。
●多用途多享受,隨時隨地皆可享受清涼。
●台灣製造,品質有保證。

日本最夯商品 LooCa帶給你全新超涼爽感受!

LooCa心型凝膠座墊不但大人可使用,小朋友、幼童、老人家通通都可用,更是您送禮,體貼媽媽爸爸的最佳選擇!體積輕巧、走到那用到那!一墊多用!

八大必買理由

.省電:免插電更省冷氣費     .舒適:貼合身體曲線
.環保:節能減碳愛護地球     .方便:隨意鋪上即可使用
.健康:少吹冷氣更健康      .好用:一墊多用(家中/外出/車上)
.好眠:適度降溫更健康更好眠   .送禮:炎炎夏夏最佳禮物

●隨時隨地享受清涼!用途之多絕對超越您想像!

開車:上下班長途短途出遊,不必忍受大熱天汽車座椅的炙熱。
騎車:不怕大太陽把機車椅墊曬的燒燙燙,鋪了就走!
幼童:讓您的小寶貝不會因悶熱而大哭大鬧、長痱子,更舒適開心。
臥室:鋪在枕頭上讓您在入睡時更加舒適涼爽。


客廳:居家重要場所,舉凡看電視、聊天、客人拜訪等等皆可使用。
和室:直接鋪於和室地板或是椅墊上,涼爽隨處可得。
辦公:使用時能讓您在上班打拼不會因悶熱而心煩氣躁,更能專注在工作上。
午休:不管是在上班還是學校,午休都能因為涼爽而有更舒適的睡眠,繼續下午的打拼!

涼感測試

下圖為涼感測試實驗,雙手分別放於LooCa心型凝膠座墊以及一般藺草枕墊上數分鐘,再用測溫槍測量,雙手掌心溫度明顯相差3度。

LooCa貼心的替您省錢!

LooCa心型凝膠座墊材質與市售退熱貼相同,而本座墊材質的面積為38*28cm,市售退熱貼面積多為10*5cm,相比較之下約等於16張退熱貼,而退熱貼小小一片市售價為50元,也就是說,您必須要花費16*50=800元才能享受同樣面積的涼爽,現在LooCa為您省荷包,不必花費800元,只需要低於5折的價錢就可以享有與28張退熱貼同樣面積的涼感享受!

注意事項

1.若需使用時氣候炎熱,可在冰箱冷藏2至3小時後使用更為涼爽。
2.在冰箱冷卻後,接觸到外在空氣時會有結霧現象,請用毛巾擦拭後再使用。
3.請不要接近火爐、煙等明火以及電熱毯等高溫物體以防破損。
4.勿用尖銳物品摩擦或穿刺以免破損。
5.如遇破損情形而使內材露出,請立即停止使用。

保養洗滌說明:

1.可用清水擦洗後晾乾,勿用洗衣機清洗和脫水機脫水。
2.不可乾洗、勿高溫熨燙、漂白。
3.請勿在上放置過重物品以防變形。
4.請避免高溫多濕、陽光直射。

■推薦您購買的理由■

人的一生中有1/3的時間用來睡眠休息,睡眠品質的優劣會影響第二天的工作表現,甚至會變胖,影響記憶力,以及最近日漸攀升的憂鬱症,文明病等…,以長期的角度來說,睡眠品質的好壞,絕對會影響人體健康,好的睡眠床墊對健康有莫大的幫助。

★清涼一夏★LooCa心型凝膠座墊(一入/三色可選)
品牌 : LooCa 尺寸 : 38cm x 28cm
組合 : 一入 / 三色可選 顏色 : 清新藍 / 亮釉紫 / 漾橙黃
推薦親友 友善列印
  5Top